※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

シングルマザーの方で、福祉の仕事をしているけれど合わなくてつらいです。美容の仕事に戻りたいです。

HSPでシングルマザー の方いらっしゃいますか?
なんの仕事していますか?
離婚きっかけに福祉の仕事をして2年経ちますが合ってなくてしんどいです…美容の仕事にもどりたい😢

コメント

ばたこ

多分それだな!って思ってます💦
繊細さんってやつですよね?
自分では繊細とは思いませんが色々気になります😭
今までは事務職でしたが、離婚して融通が利くように人の多い工場勤務です💦でも人が多いから気になることが沢山あります💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。それです!今までの仕事ではそんなに気にならなかったのですが転職してから色々気になってしんどいです😢

子供小さいと融通効くところではないと…ですもんね!確かにそう言った面では大変そうです😢

• 7月12日
  • ばたこ

ばたこ

私もです💦
    未経験の職種なので合わないなぁとは思います…

2年経ってるんですか?それでも気になるなら合ってないですよね😭💦

子供がいると仕事が限られますしね…しかもシングルですし…

• 7月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じです😭
    そうです、移動して一年半経つのですが移動なってからしんどいです😢

そうなんですよね…転職サイト見ては悶々としてます😢

• 7月12日
  • ばたこ

ばたこ

合う合わないって本当にありますよね😭

私は辞める勇気もない気がします😭

• 7月13日