コメント

ばたこ
多分それだな!って思ってます💦
繊細さんってやつですよね?
自分では繊細とは思いませんが色々気になります😭
今までは事務職でしたが、離婚して融通が利くように人の多い工場勤務です💦でも人が多いから気になることが沢山あります💦
ばたこ
多分それだな!って思ってます💦
繊細さんってやつですよね?
自分では繊細とは思いませんが色々気になります😭
今までは事務職でしたが、離婚して融通が利くように人の多い工場勤務です💦でも人が多いから気になることが沢山あります💦
「お仕事」に関する質問
健康上の退職について。 肺炎を繰り返しており、以前咳のし過ぎて肋骨骨折もしています。 仕事はパートで職場の雰囲気良いですが、軽作業のため体を使い、肋骨に湿布やコルセットをして働いてます。 流れとしては、風…
私は視力が悪いです 片方はほぼ見えてなくて、片方は0.3です でも日常生活には困りません、自転車も乗れますし… パート始めて3ヶ月になるんですが 食品工場で、袋詰めをしてます 最近、異物混入と均等に切らないといけな…
私は時短勤務の非正規社員です。 一ヶ月前に異動になったのですが、異動先の上司がマジで情報を共有しません。 日程ボードはなにも書いてないし、私は時短なため30分遅く出勤します。 朝礼は聞けないし、同じ課の人も仕事…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。それです!今までの仕事ではそんなに気にならなかったのですが転職してから色々気になってしんどいです😢
子供小さいと融通効くところではないと…ですもんね!確かにそう言った面では大変そうです😢
ばたこ
私もです💦
未経験の職種なので合わないなぁとは思います…
2年経ってるんですか?それでも気になるなら合ってないですよね😭💦
子供がいると仕事が限られますしね…しかもシングルですし…
初めてのママリ🔰
同じです😭
そうです、移動して一年半経つのですが移動なってからしんどいです😢
そうなんですよね…転職サイト見ては悶々としてます😢
ばたこ
合う合わないって本当にありますよね😭
私は辞める勇気もない気がします😭