ファッション・コスメ 青森市で脇だけ脱毛した方いますか?いくらくらいでしたか? 青森市で脇だけ脱毛した方いますか? いくらくらいでしたか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 脱毛 青森市 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 だいぶ前にやったことあります‼️脱毛は二万くらいでしたが、専用の保湿ローションなど数本買い、八万位かかりました💡 今はもっと安いと思います🌀 7月14日 ママリ どこで脱毛しましたか?? もう生えてこないですか? 7月14日 はじめてママリ🔰 エステティックJでやりました💡 予定の倍以上通ってもなくならず、途中でやめました😓 剛毛と保湿のローション不足だったのだと思います🤔 出来ればツルツルになりたかったのですが、途中でやめても毛が細い状態を保ってます🌀 7月14日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこで脱毛しましたか??
もう生えてこないですか?
はじめてママリ🔰
エステティックJでやりました💡
予定の倍以上通ってもなくならず、途中でやめました😓
剛毛と保湿のローション不足だったのだと思います🤔
出来ればツルツルになりたかったのですが、途中でやめても毛が細い状態を保ってます🌀