お出かけ 茨城県古河市にある前島?という焼き鳥屋さんで購入したことあるかたいま… 茨城県古河市にある前島?という 焼き鳥屋さんで購入したことあるかたいますか😆?? むかーーーし買ったことあるのですが その頃は直接いって車で時間まで待ってました! 今は電話でも予約できたりしますか? その際何時から電話したら通じますか😫?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 車 茨城県 古河市 ウサビッチ コメント ママリ 1、2年前に買いに行った時は、電話で予約してから行きました😊15時からやってるみたいで、15時になってから電話して行きましたよ! 7月12日 ウサビッチ 久しぶりに食べたくて、、😂 夕方からだと忙しいですよね😂 ありがとうございました!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
久しぶりに食べたくて、、😂
夕方からだと忙しいですよね😂
ありがとうございました!!