ファッション・コスメ ランコムのファンデーション使ってる方 スポンジは何使ってますか? ランコムのファンデーション使ってる方 スポンジは何使ってますか?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ファンデーション ゆゆ(生後9ヶ月) コメント ぽぽ💐 エスティーローダーのスポンジ使ってます! 7月12日 ゆゆ ありがとうございます😄 使用感教えてください!! 7月12日 ぽぽ💐 個人的にはエスティーローダーのファンデよりランコムのテクスチャの方が少し柔らかめな気がするのですが、伸びや馴染みが似てる気がするので、私的には使いやすいです! スポンジで伸ばすっていうより、手で肌に馴染ませた後にトントンして密着させて使ってますよ☺️ 7月12日 ゆゆ ありがとうございます😄 買ってみます😄😄 7月12日
ゆゆ
ありがとうございます😄
使用感教えてください!!
ぽぽ💐
個人的にはエスティーローダーのファンデよりランコムのテクスチャの方が少し柔らかめな気がするのですが、伸びや馴染みが似てる気がするので、私的には使いやすいです!
スポンジで伸ばすっていうより、手で肌に馴染ませた後にトントンして密着させて使ってますよ☺️
ゆゆ
ありがとうございます😄
買ってみます😄😄