ちょっと良い子供服のブランドってなにかありますか?義両親からの娘の1…
ちょっと良い子供服のブランドってなにかありますか?
義両親からの娘の1歳の誕生日プレゼントは
普段あまり買わないようなちょっとお高めの服を買ってもらう予定です。
息子のときはミキハウスで、帽子、シャツ、ズボン、靴でした。
ミキハウスの女の子用デザインはあまり私の好みではないのでほかのブランドで探しています。
ラルフローレンくらいしか思いつかず…(笑)
ここの服かわいいよ!とかあれば教えて欲しいです(^^)
- かなん(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
バーバリー、ディオールがかわいいです❤️
うちは男の子なので、ディオール買えずです😢
はじめてのママリ
王道のfamiliarですかね?💭
-
かなん
ありがとうございます!ファミリアは清楚なイメージです(笑)😍
かわいいですよね♪どんなのがあるか見てみます!- 7月12日
退会ユーザー
ボンポワンとかどうでしょう☺️
女の子の服、かわいいと思います💕
-
かなん
ボンポワン!!恥ずかしながら初めて聞きました(笑)調べてみましたが可愛いかったです!!でも近くに店舗がなくて(;_;)(;_;)ジジババは年とってるので店舗で見たい派で(;_;)
- 7月12日
メアリー
プチバトーとかどうですか?
あとは、ファミリアですかね😊
ままり
ケイトスペードやbebeとかはきれいめ系?ですね😊
ママ
この間、組曲買ってもらいました!いい感じに高級そうな服だけど、それほど高すぎないのでおすすめです!
でーる★
BURBERRY、アナスイミニ可愛いですよ✨
ままま⁎⁺˳✧༚
わたしは可愛い系が好きなので、メゾピアノとかBeBeあたりが嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ケイトスペースのワンピ
かわいいですよ❤️
はじめてのママリ🔰
KPはいかがですか?メゾピアノのようなお姫様というよりは、お日様の下で元気に遊ぶかわいい女の子!なイメージのブランドです。一応百貨店ブランドではありますが、普段着よりも少しだけ値段が高いくらいの価格帯で、セールも始まり、定価分よりもたくさんかってもらっちゃうのも良いかもしれません☺️
かなん
バーバリーのチェック可愛いですよね(^o^)近くに店舗があったらバーバリーが良かったのですが(;_;)
ディオールの子供服…お高そう♥(笑)
見てみます\(^o^)/ありがとうございます!