ココロ・悩み 薬のミリ数測るものをなくしてしまい軽量スプーンもなかったので離乳食… 薬のミリ数測るものを なくしてしまい軽量スプーンもなかったので 離乳食用?のスプーン二杯あげたのですが… いつもは6ミリあげてますが 多かったかな?と不安に… 飲ませてるものは下剤です! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 離乳食 下剤 スプーン ひーちゃんまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 百均とかで良いのでちゃんと買ってきた方が安心かと💦 大人とは違うからちょっと怖いかなと思います、 7月12日 ひーちゃんまま そうします! ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
そうします!
ありがとうございます!