子育て・グッズ 自転車の子乗せ部分の暑さ対策について、レインカバーを付けることで熱を防げますか?昨日10分置いただけで暑さを感じたので、真夏に備えて悩んでいます。 自転車の子乗せ部分の暑さ対策、熱中症対策、何かされてますか? 昨日ちょっと10分くらい自転車を外に置いといたら子乗せ部分が凄く暑くなってました💦 これから真夏…何か対策しないと危ないなと思いました😓 レインカバーってやっぱりつけっぱなしにしておいた方が子乗せ部分の椅子が熱くなる事も防いでくれるんでしょうか? 昨日レインカバー外しちゃったけどまた付けようか迷ってます💦 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 自転車 椅子 レインカバー アテ(7歳) コメント 三児のmama (26) 私はクッション引いてるのでそこまで暑くないですし、日焼けになるレインカバー付けてるので熱くないです! 7月12日 アテ ありがとうございます😊 レインカバーはどこの物使ってますか? 7月12日 三児のmama (26) ソッカです! 7月12日 アテ ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アテ
ありがとうございます😊
レインカバーはどこの物使ってますか?
三児のmama (26)
ソッカです!
アテ
ありがとうございます!