ファッション・コスメ 家庭用脱毛器のおすすめは…?旦那さんの髭が濃く、脱毛器が欲しいとずっ… 家庭用脱毛器のおすすめは…? 旦那さんの髭が濃く、脱毛器が欲しいとずっと言っています。長い間悩んでいるのも見てきたので、買おうかなぁ(あわよくばわたしも使いたいなぁ)と思っているのですが、髭にも使える家庭用脱毛器でおすすめはありますか🤔? ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 旦那 脱毛 おすすめ 家庭 つん(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってなかったらすみません💦 家庭用脱毛器はオススメできないです( ; ; ) クリニックで医療脱毛を受けた方がよっぽど安上がりですよ😭😭😭 7月12日 つん ありがとうございます🙇♀️ なかなか通うのは難しそうですが、検討してみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
ありがとうございます🙇♀️
なかなか通うのは難しそうですが、検討してみます!