コメント

HARU
うちはニトリの仕切りが自由に作れるカラボと同じくニトリのカゴを使ってます✨
異性の双子ちゃんなら将来遊ぶものが変化してきた時に左右でそれぞれのオモチャに分けたり、真ん中は共有部分にしたりとできるので容量的にもオススメです!
HARU
うちはニトリの仕切りが自由に作れるカラボと同じくニトリのカゴを使ってます✨
異性の双子ちゃんなら将来遊ぶものが変化してきた時に左右でそれぞれのオモチャに分けたり、真ん中は共有部分にしたりとできるので容量的にもオススメです!
「おもちゃ」に関する質問
3歳のお子さんの困りごとや、できないこと教えてください。 うちには軽度知的の3歳の息子がいます。 最近息子ができないことに対してイライラしてしまいます。他の3歳ならできてるのにと決めつけてしまいます。 特性なの…
年少のお子さん、もう競争心ってありますか? 娘は競争心が全くなくてかけっこも勝ちたいとかないし、勝ち負けに全くこだわらないし 園でおもちゃを取られても気にせず譲りっぱなしらしいです。 早い子はもう出てますよね?
お盆自宅で引きこもってる方なにしてますかーー!笑 帰省前で体調崩したくなく、極力お出かけしたくないんですが娘と2人きりですでにネタ切れです😹😹 家中のおもちゃで遊んだり、散歩、水遊び、YouTube なにかとパーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!!参考にさせていただきます!