妊活 断乳して一年。妊活をしていて右乳首だけが痛く、今日なんとなく引っ張… 断乳して一年。 妊活をしていて右乳首だけが痛く、今日なんとなく引っ張ったら母乳らしきものが出ました💦 断乳しても引っ張れば出るものですか?😳 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 母乳 断乳 乳首 妊活 🤍(1歳5ヶ月, 6歳) コメント りりり わたし断乳後も数年間は絞れば出ましたよ〜^^ 7月11日 🤍 そうなんですね! そしたら妊娠は関係無さそうですよね😭✨ ありがとうございます😊💕 7月11日 りりり 妊娠は関係ないですね💦 コウノトリさん来てくれますように^^♥️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですね!
そしたら妊娠は関係無さそうですよね😭✨
ありがとうございます😊💕
りりり
妊娠は関係ないですね💦
コウノトリさん来てくれますように^^♥️