子育て・グッズ 熊本市東区で、3歳の子供のスイミングやお勉強の習い事を探しています。夕方か土日に通える場所を希望しています。おすすめの場所はありますか? 現在3歳なのですが習い事を始めたいと思っています。 スイミングとお勉強系を探しています。 熊本市の東区で探しているのですがおすすめなところなどありますか? 仕事をしているので夕方か土日に通う予定です。 場所は長嶺 戸島 上南部 北区辺りが希望です。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 1 習い事 おすすめ 勉強 3歳 スイミング 熊本市 モグモグごっくん(6歳) コメント COCORO スイミング🏊♀️ 写真のところがありますよ😆 体験に行かれてみて 決めたが良いのでは?と思います! 7月11日 モグモグごっくん ありがとうございます。 こころさんもこちらに通われてるんですか? 7月11日 COCORO 一歳半からベビースイミング 3歳児から学童クラスで 通ってますよ!! 7月11日 モグモグごっくん そうなんですね‼️ 雰囲気とかどうですか? 送迎とかありますか? 7月11日 COCORO 雰囲気は元気のいい先生が多いです😊楽しんで行ってますよ バス利用もありますよ 我が子の場合は 私が仕事してるので その帰りに 園のお迎え… その後スイミングに行くため 車で送迎してます😊 7月11日 モグモグごっくん 楽しんで行っているのはいいですね☺️ 今度見学に行ってみます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグモグごっくん
ありがとうございます。
こころさんもこちらに通われてるんですか?
COCORO
一歳半からベビースイミング
3歳児から学童クラスで
通ってますよ!!
モグモグごっくん
そうなんですね‼️
雰囲気とかどうですか?
送迎とかありますか?
COCORO
雰囲気は元気のいい先生が多いです😊楽しんで行ってますよ
バス利用もありますよ
我が子の場合は