コメント

くろすけ
はじめてずかんめっちゃ気に入って遊んでますよ♡
日本語と英語切り替えられます!
くろすけ
はじめてずかんめっちゃ気に入って遊んでますよ♡
日本語と英語切り替えられます!
「英語」に関する質問
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
子どもの頭の良さって何で決まると思いますか? やはり遺伝ですかね💦?それとも頑張っただけ良くなると思いますか? 私自身、あまり勉強ができた方ではなくて、特に数学や英語は分からないことばかりで中学高校で大嫌い…
1つの習い事の月謝大体どれくらいですか? うちは、 英語、ダンス、サッカー、スポーツどれも 園の課外で各5000円弱で兄弟割りがあることが多いです。 ダンス、サッカーは3000円くらいです。 時間は45〜50分です。 安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
はじめてずかん調べてみたのですが、なんか沢山出て来て分からなかったんですが🤣
これでしょうか?
ままり
こちらでしょうか?🥲
ままり
あ、1枚目のやつはこどもずかんって書いてありますね🤣💦
くろすけ
わたしが買ったのはこれです😍✨
ままり
おお!1000の方ですか☺️🔆
アンパンマンの言葉図鑑みたいな感じですかね?✨
1歳でも上手に使えますか?🥺
くろすけ
結構良いお値段するのでどうせならたくさん載ってるほうが良いかなと思って😂💦
アンパンマンの言葉図鑑がわからないのですが、娘は上手にタッチしてますよー!図鑑とタッチペンがセットなのもわかってるようで別の場所に片付けてますがちゃんと出してきて遊んでます😁❤️
ままり
すごいですね☺️❤️
まだ11ヶ月ですが、誕生日プレゼント悩んでまして…
遊んでくれると良いです✨
検討してみますー!!
教えて下さりありがとうございます💕💕