コメント
HIBI
なんとなーく、おしりの中央左側にコーヒー豆のように見えるものがあるので、女の子っぽいなぁと思いますね!
私も1人目は女の子だったんですが、結局24wまでハッキリと性別分かりませんでした😭
5ヶ月入るの性別分からないかなぁって、検診ソワソワしますよね♡
次はハッキリ分かると良いですねー♩
HIBI
なんとなーく、おしりの中央左側にコーヒー豆のように見えるものがあるので、女の子っぽいなぁと思いますね!
私も1人目は女の子だったんですが、結局24wまでハッキリと性別分かりませんでした😭
5ヶ月入るの性別分からないかなぁって、検診ソワソワしますよね♡
次はハッキリ分かると良いですねー♩
「4D」に関する質問
性別見て欲しいです!15週5日のエコーで先生からおそらく女の子だろうと仰って頂いたのですが、2Dには確かにしっかりとコーヒー豆の特徴が見られるのですが、私には4Dの方のお股に突起らしきものが見えるような気がして、…
昨日から24週に入りました! 昨日午前中に妊婦健診をして、女の子っぽいねと言われたのですが、午後の4Dでついてなさそうだけど女の子の葉っぱマークも見えないしどうかな〜とのことでした。 どっちだと思いますか!? …
口唇裂について 妊娠中期24wでは エコーでお口お鼻綺麗で大丈夫と言われました。 4Dでもみてくれました(顔を埋めてたのでみにくかったですが) 36wで分娩予定の病院で、 口唇裂あるかもと急に言われショックです。 綺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
返信ありがとうございます💕
先生も葉っぱのような3本線があるように見えるので女の子じゃないかっておっしゃってました。
24wですか!😲
次の検診が22wなのでその時には確定するといいのですが…😣✨
性別わかると期待して行ったので少しモヤモヤしてしまいました😅笑