コメント
HIBI
なんとなーく、おしりの中央左側にコーヒー豆のように見えるものがあるので、女の子っぽいなぁと思いますね!
私も1人目は女の子だったんですが、結局24wまでハッキリと性別分かりませんでした😭
5ヶ月入るの性別分からないかなぁって、検診ソワソワしますよね♡
次はハッキリ分かると良いですねー♩
HIBI
なんとなーく、おしりの中央左側にコーヒー豆のように見えるものがあるので、女の子っぽいなぁと思いますね!
私も1人目は女の子だったんですが、結局24wまでハッキリと性別分かりませんでした😭
5ヶ月入るの性別分からないかなぁって、検診ソワソワしますよね♡
次はハッキリ分かると良いですねー♩
「妊娠18週目」に関する質問
経産婦です。 18週になって少し経ちますが、 胎動がまったく感じません😭 息子の時も遅かったので、少し心配です😭 無事に育ってるといいです(ノ_<)
とんたん先生に70-80で男の子と判定していただきました。 昨日四週間ぶりの検診で今の所女の子かなーって 病院の先生の方が確実ですよね?🌸 長男、次男は18w頃には🐘が写ってたので 今回女の子期待しても大丈夫ですよね🥺…
25wのエコーです。 18w、21w、23w、25wの健診で チンチンはなさそうかなあ〜くらいで まだ確定はもらえてません🤣(上2人が男の子なこともあり笑) 今日は逆子で、お股も閉じていたので 今日もわからずでした (´ •̥ ̫ •̥ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
返信ありがとうございます💕
先生も葉っぱのような3本線があるように見えるので女の子じゃないかっておっしゃってました。
24wですか!😲
次の検診が22wなのでその時には確定するといいのですが…😣✨
性別わかると期待して行ったので少しモヤモヤしてしまいました😅笑