※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

18週4日の検診で性別がわからず、写真を見ても判断できない。皆さんはこの写真で性別をどう思いますか?

性別わかるかなぁと期待しながら18w4dで検診に行ってきたのですが、女の子っぽいっていう程度しかわかりませんでした。
分かりづらい写真なのですが、皆さんはこの写真を見て性別どちらだと思われますか?

コメント

HIBI

なんとなーく、おしりの中央左側にコーヒー豆のように見えるものがあるので、女の子っぽいなぁと思いますね!
私も1人目は女の子だったんですが、結局24wまでハッキリと性別分かりませんでした😭
5ヶ月入るの性別分からないかなぁって、検診ソワソワしますよね♡
次はハッキリ分かると良いですねー♩

• のの

のの

返信ありがとうございます💕
    先生も葉っぱのような3本線があるように見えるので女の子じゃないかっておっしゃってました。
    24wですか!😲
    次の検診が22wなのでその時には確定するといいのですが…😣✨
    性別わかると期待して行ったので少しモヤモヤしてしまいました😅笑

• 9月17日