※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぷー
お出かけ

都内在住です。いま21週なのですが、後期に入るまでに近場で主人と温泉…

都内在住です。
いま21週なのですが、後期に入るまでに近場で主人と温泉いきたいねって話してます。
マタニティプランがあるおすすめの宿ありませんかー?

コメント

きょんちゃんまん

マタニティプランはあまり
見たことはないですが、
部屋に貸切露天風呂みたいなのが
ついてると、他の人が入ったお湯とか気にしなくていいし、部屋でも源泉を楽しめるのでいいと思います。

近場ではないのかもですが、
あたしは新潟在住ですが新潟県の
瀬波温泉はとてもいいですし、
そこまで高くもありませんよ☺️💦

• ゆいぷー

ゆいぷー

コメントありがとうございます♡
    新潟までは調べてなかったので、明日にでも主人と話してみます‎( ˙º̬˙ ) ̑̑
    客室露天あった方がいいですよね〜。。ひとりでお風呂行くのも不安だし...

• 9月17日
きょんちゃんまん

そうですよ!!!それなら菌とかも気にしなくていいし!!(1家族ずつお湯を溜めるため)新潟県だと都内からは少しありますがいけない距離でもないと思いますし、もし行くならいまですよ!😙⭐️
1人で入りに行って滑ったりしても危ないですし⭐️☺️

• ゆいぷー

ゆいぷー

妊娠中の旅行は今しかできないし、あんまり妥協もしたくないし、もっといろいろ調べたいと思います♡(°´ ˘ `°)/
    コメントありがとうございます〜🎀

• 9月17日