子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月なのですが最近夜泣き?があります。1時間、2時間おき… もうすぐ生後6ヶ月なのですが最近夜泣き?があります。 1時間、2時間おきに起きては授乳をする感じなのですが 間隔が早いせいか母乳もそんなにでなくて、出来れば完母がいいのですが日中上の娘もいるので寝不足がなかなかきついのでミルクをあげてもいいのかな?と思っているのですがどうなのでしょうか?この時期にしては授乳回数も多いような気がするのですが💦 最終更新:2021年7月11日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 生後6ヶ月 完母 授乳回数 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳だったら仕方ないかなとは思います💦 ミルクだから間隔空いて寝てくれる!って訳でも無い気がします。 夜泣きだったら ミルクでもその時間で起きると思います💦 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント