オリ子
妊娠が確定するまでは普通にしてました😊

退会ユーザー
生理が遅れて、もしや?思うまでは気にしてなかったですね。

はじめてのママリ🔰
私は排卵予定日過ぎてもしてました!いつ受精するか分からないので分かるまで頑張ってました😂
オリ子
妊娠が確定するまでは普通にしてました😊
退会ユーザー
生理が遅れて、もしや?思うまでは気にしてなかったですね。
はじめてのママリ🔰
私は排卵予定日過ぎてもしてました!いつ受精するか分からないので分かるまで頑張ってました😂
「妊娠3週目」に関する質問
長文すみません。吐き出させて下さい。 元々楽観的な性格でしたが、妊娠後期に入りマタニティブルーで辛いです。 切迫早産で自宅安静中です。外部との交流がなくなり、暇な時間は常に赤ちゃんのことを調べるようになりま…
2人目妊娠3wです。 1人目は現在6歳で緊急帝王切開で産みました。 2人目も帝王切開だと思います💦(多分) この状況でも入れる保険はあるのでしょうか😣 そして、保険料はおりるのでしょうか💦 おすすめの保険教えて頂けると…
生後1ヶ月の娘が日中抱っこじゃないと寝てくれません😭 生後2週間くらいまではベッドに置くと寝てくれていたのですが、3週目くらいからベッドに置くと泣いてしまい寝てくれなくなりました😭 基本日中はずっと抱っこ紐です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント