妊活 ラッキーテスト排卵検査薬を購入するサイトや配送日数について教えてください。以前セットで購入したけれど、どこで買ったか忘れてしまいました😅 ラッキーテスト排卵検査薬をネットで購入するとなると、皆さんどこのサイトで買ってますか?? また注文してからどのくらいで届きますか? 以前、ラッキーテスト排卵検査薬と早期妊娠検査薬セットで買ったのですが、どこで買ったのか忘れました😅 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト サイト 早期妊娠検査薬 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ コウノトリネットで買ってます😁✨ 7月10日 ママリ ありがとうございます(*^^*)ちなみに、注文してからどのくらいで届きましたか? 7月10日 ママリ 1週間ぐらいかなーって印象です😁✨ 7月10日 ママリ ありがとうございます!参考になりました😍 7月10日 ママリ 安いですし、店長さんが検査薬の使い方や診断でしてくれるので、アフターサービスもバッチリですよ😁 7月10日 ママリ それは知りませんでした😳😳😳教えていただけて助かりました🥰 7月10日 ママリ 排卵検査薬って最初の方って使い方や見方がわからないと思うのですが、掲示板に写真とコメントを入れると、その日か翌日には返答くれます😁✨ 7月10日 ママリ そうなんですね!!わたしもやってみます😆 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(*^^*)ちなみに、注文してからどのくらいで届きましたか?
ママリ
1週間ぐらいかなーって印象です😁✨
ママリ
ありがとうございます!参考になりました😍
ママリ
安いですし、店長さんが検査薬の使い方や診断でしてくれるので、アフターサービスもバッチリですよ😁
ママリ
それは知りませんでした😳😳😳教えていただけて助かりました🥰
ママリ
排卵検査薬って最初の方って使い方や見方がわからないと思うのですが、掲示板に写真とコメントを入れると、その日か翌日には返答くれます😁✨
ママリ
そうなんですね!!わたしもやってみます😆