コメント

ママリ
コウノトリネットで買ってます😁✨
ママリ
コウノトリネットで買ってます😁✨
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬について教えてください! 朝はいつも使ってるドゥーテストの排卵検査薬でこんな感じでした。在庫がなくなったので夜はラッキーテストで検査してみたのですがラッキーテストをあまり使ったことがないので見方が…
高温期12日目です。 フライングですが、ラッキーテストの妊娠検査薬を試しました。 白抜きのような感じなのですが、これだと陰性でしょうか? 水をがぶ飲みした後の検査なので、薄かったのかもしれません😥 よろしくお願い…
ラッキーテストの排卵検査薬を使用したことがある方に質問です。初めて使用したのでタイミングが掴めませんでした、、、時間が経つと薄くなってしまいますね、、、 排卵日がいつだったのか分かれば教えてください。 もう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*^^*)ちなみに、注文してからどのくらいで届きましたか?
ママリ
1週間ぐらいかなーって印象です😁✨
ママリ
ありがとうございます!参考になりました😍
ママリ
安いですし、店長さんが検査薬の使い方や診断でしてくれるので、アフターサービスもバッチリですよ😁
ママリ
それは知りませんでした😳😳😳教えていただけて助かりました🥰
ママリ
排卵検査薬って最初の方って使い方や見方がわからないと思うのですが、掲示板に写真とコメントを入れると、その日か翌日には返答くれます😁✨
ママリ
そうなんですね!!わたしもやってみます😆