妊娠・出産 今日で6w5dです。エコーの時にトイレを我慢していて見えにくいと言われ… 今日で6w5dです。 エコーの時にトイレを我慢していて見えにくいと言われたのでトイレに行き再度診てもらいました。 エコーで胎嚢も十分な大きさで、卵黄嚢、心拍共に問題なかったのですが、トイレに行く前とそんなに変わらず、赤ちゃんがあまりはっきりとは見えませんでした(一応サイズを測ってくれて5.6ミリ?だったとおもいます)。 そんなもんでしょうか?? 心配性なので小さなことも気になってしまいます💦 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w5d 赤ちゃん 胎嚢 エコー 卵黄嚢 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 女の子ママ 6w5dで6.0㍉でした! 今も少し大きめといわれるので5.6ならそんなに小さいことはないと思います☺️考えすぎない方がいいですよ💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント