住まい 掃除機の購入を検討しています。二階建て一軒家に住んでおり、現在はキ… 掃除機の購入を検討しています。 二階建て一軒家に住んでおり、現在はキャニスター型を使っています。 私的にはコードレスが良いかなと思ってますが、主人は吸引力の問題でキャニスター型が良いと言っています。 皆さんだったらどちらにしますか? いいねで回答をお願いします。 また、ほかにおすすめがありましたらコメントお願いします。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り おすすめ ドレス 掃除機 主人 一軒家 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらにするよ!と言う方 7月10日 はじめてのママリ🔰 こちらにするよ!と言う方 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント