コメント
さくら
私は皮膚科で結構頻繁にアレルギー検査します!😀もともとアレルギー体質なので数値が変化してるか確認したりもするので。皮膚科で検査をお願いするのはどうでしょうか??🤔
ちなみに私はブタクサとイネ科のアレルギーがあるので雑草がよく茂るこの季節はかなり目が痒くなり赤くなります😭😭😭食べ物以外でも花粉症の可能性もあるかもしれません😭
さくら
私は皮膚科で結構頻繁にアレルギー検査します!😀もともとアレルギー体質なので数値が変化してるか確認したりもするので。皮膚科で検査をお願いするのはどうでしょうか??🤔
ちなみに私はブタクサとイネ科のアレルギーがあるので雑草がよく茂るこの季節はかなり目が痒くなり赤くなります😭😭😭食べ物以外でも花粉症の可能性もあるかもしれません😭
「紫外線」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり皮膚科で検査してもらうのが良いですかね💦
ちなみに花粉の検査は眼科でしてもらって花粉アレルギーはありませんでしした🤔
ですが花粉の時期に(去年からスギ花粉の時期)は、瞼や頬が赤くなりヒリヒリしてました💦
アレルギーはなくても肌に付着して炎症が起きる事もあるみたいですが😥
謎に瞼だけって、、笑
目の痒み、外出辛いですよね😭