いびレディースクリニックにて切迫などで入院された事のある方。入院費…
いびレディースクリニックにて切迫などで入院された事のある方。入院費は一日いくらかかりましたか?
- emi(4歳6ヶ月, 7歳)
いびレディースクリニックにて切迫などで入院された事のある方。入院費は一日いくらかかりましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
一度だけの性行為で、タイミングもずらしているのに妊娠することってあるのでしょうか?? 産後生理不順だったのですがここ2、3ヶ月は順調に28日周期でほぼぴったり来てました。 二人目妊活はまだしていなくて、娘もまだ…
義母のこのセリフどう解釈されますか? 妊娠中 みんな集まってる食卓にて私にしか聞こえないシチュエーションで 義母「〇〇さんが内孫は可愛くないっていってたんよなー。」 私「え、どうしてですか?」 義母「嫁の目が…
これしたら陣痛がきた!みたいなのありますか? 今日で38週5日です! できれば3月中に産みたいなーと思っていましたが あと2日以内に陣痛がきそうな気配がないです😂 やはり階段の上り下りや、スクワットなどが効果ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント