※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
雑談・つぶやき

自分の誕生日に指輪を買ってもらおうと思って、ジュエリーショップへ✨出…

自分の誕生日に指輪を買ってもらおうと思って、ジュエリーショップへ✨

出てくるのが3万、5万、10万…
貧乏性すぎて値段から見ちゃうし、3万円でも高いなって思っちゃう😂
ぱっと見てこれかわいいー!ってやつは5万する💦

帰り道に旦那にどうだったか聞かれて、
3万とか5万した😭って言ったら、
いいじゃん買えば!一体いくらの物を買おうとしてたの?って聞かれた😂

私的には1万くらい………

コメント

mnrhnk29

私は同じことネックレスでなりました🤣
いいじゃん買えばって同じく言われましたがやっぱり、子供に引っ張られるからいらないと買うのやめちゃいましまた😵

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

お仲間ですね😂
    仕事もしてないし、そんな高価な物買う気になれず…笑
    でも指輪は欲しくて、安すぎても嫌だし、高すぎも買えなくて困ります🤣

• 7月10日
なつ

私もなりました(笑)
宝飾品に興味がないので買うのやめて外食になりました🤣(笑)

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

お仲間さん🥺💓
    人差し指の指輪が欲しいってのは決まってたんですが、やはり高価な物無理ならやめた方がいいですかね😂笑

• 7月10日
ちー

私は特に指輪好きなので、買ってもらえるなら、大喜びなんですが……

そして、まさにリアルタイムで久々にファッション指輪が欲しくなり、たまたま時間が空いたときに、お店を覗き、イイなぁと思ったモノがありましたが、イイなと思うほど3万近い代物ばかり。

私は欲しいなら自分で買わなければいけないですし……

ほしい衝動に駆られても、今回は諦めました😅😅😅

旦那様が買えばいいじゃん!と仰るなら、私なら買っちゃうと思います!

でも指輪で1万円台も、よく分かります!

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭やっぱり良いものは三万は超えますよね…
    1万円台で買いたいですよね。

前もって旦那に誕生日プレゼントの予算を聞いておけば買えたかもしれません🤣
    恐らく予想よりも高いものでも旦那はだめとは言わないので、気が引けます💦

他のお店でも1万円台で探してみます😭

• 7月11日