ココロ・悩み 市販の脱毛のクリームって、ある程度毛が生えてるときにやるのと剃って… 市販の脱毛のクリームって、ある程度毛が生えてるときにやるのと剃ってからやるのってどっちがいいですか⁉️ 初めて使うのでわかりません😅 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 クリーム 脱毛 ちょこ コメント 退会ユーザー 私は剃刀で剃った次の日にしてました😂 剃ってすぐだと剃刀負け してしまったり皮膚が 弱くなってるので ヒリヒリしちゃうので 次の日にやってました☺️ 7月10日 ちょこ 私も次の日にやってみようと思います😊 脱毛クリームってどのくらいの頻度でやってましたか⁉️🤔 7月11日 退会ユーザー 10日に一回くらいでやってました😆 7月11日 ちょこ ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
私も次の日にやってみようと思います😊
脱毛クリームってどのくらいの頻度でやってましたか⁉️🤔
退会ユーザー
10日に一回くらいでやってました😆
ちょこ
ありがとうございます😊