とっとん
うちもありました😂下の子が自分で動き出してオモチャや私の所に自分で動けるようになって尚更でした。下の子よりも自分を優先してほしそうな感じや、下の子がグズると、抱っこさせない!と言わんばかりに我先に抱っことせがんできたり、、、。赤ちゃん返りと思います👶
とっとん
うちもありました😂下の子が自分で動き出してオモチャや私の所に自分で動けるようになって尚更でした。下の子よりも自分を優先してほしそうな感じや、下の子がグズると、抱っこさせない!と言わんばかりに我先に抱っことせがんできたり、、、。赤ちゃん返りと思います👶
「大泣き」に関する質問
⚠︎批判要らないです 生後1ヶ月の赤ちゃんの首にこのような赤い線があるのを今気づきました その30分前にミルクを飲ませた時にはなかったと思います ミルクが終わり抱っこクッションに乗せて片手で横抱きして立ちあがっ…
新生児、置くと大泣き😭 1週間前に出産しました! 入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇 娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕…
私の状態、おかしいと思いますか?? 子どもに辛く当たってしまいました。 昨日と今日のことなんですが、 昨日は夕方長男の小児科受診の予定があり、仕事から帰って支度をしていました。 夫がちょうど夜勤に行くタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント