コメント
りん
見えてないので、女の子かなぁ?とも思いますが。前に隠れてるとまだわからないですよねー。
女の子だといいですね^ - ^
りん
見えてないので、女の子かなぁ?とも思いますが。前に隠れてるとまだわからないですよねー。
女の子だといいですね^ - ^
「妊娠中」に関する質問
実母が怖すぎます、、 今こんな朝早くから駐車場に車が止まっているのが見えて嫌な予感がして外を見たら母の車がありました。 いつもなら私は寝ている時間で、私が寝ている隙に勝手に家に入って自分の荷物を持っていこう…
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
名付けの後悔で毎日辛いです 生後1ヶ月の娘がおります。名前はひいろです。 妊娠中は出産についての心配ばかりで、正直名前について深く調べたり考えたりができていませんでした。名付けでこんなに人生終わったと感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます^_^
やっぱり分からないですよね(´;Д;`
先生も頑張ってくれたんですが、、、
次回の検診までの楽しみにしときます(><)