その他の疑問 ミニチュアダックスフンドのおすすめドッグフードを教えてください。肥満気味で早食いの子です。病歴はヘルニアと乳腺腫瘍があります。 ワンちゃん飼ってるん方、 おすすめのドックフード教えてください! 金額は問いません! ミニチュアダックスフンド、 メス、避妊手術済み、 8キロで肥満気味。 早食いする(早食い防止食器使用中) 病歴 ヘルニア、乳腺腫瘍など 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 肥満 おすすめ 食器 避妊手術 ふうしゃ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 星 私の実家の犬は病気持ちなので 通院してる先生から言われたやつ食べてます。 うちで飼ってるチワワは 病院とかから言われたものではないですがサイエンスヒルズです。 それか、ロイヤルカナンです。 7月9日 ふうしゃ うちも2頭いて、 チワワは病院から言われてる ものを買ってます! ミニチュアダックスがサイエンスヒルズが 食べが悪くて💦 ロイヤルカナンも 飼い始めた当初は あげてたんですが ダイエットフードみたいなものもありましたかね? ロイヤルカナンも見て見ます! 7月9日 星 ロイヤルカナンも色々な種類あるので、避妊後とか体重サポートとかのもあると思います✨ 大切な家族ですもんね! 7月9日 ふうしゃ 探してみますね、 シニア犬なので少しでも 元気でいて欲しくて💦 ありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
うちも2頭いて、
チワワは病院から言われてる
ものを買ってます!
ミニチュアダックスがサイエンスヒルズが
食べが悪くて💦
ロイヤルカナンも
飼い始めた当初は
あげてたんですが
ダイエットフードみたいなものもありましたかね?
ロイヤルカナンも見て見ます!
星
ロイヤルカナンも色々な種類あるので、避妊後とか体重サポートとかのもあると思います✨
大切な家族ですもんね!
ふうしゃ
探してみますね、
シニア犬なので少しでも
元気でいて欲しくて💦
ありがとうございました!