ままり⭐️
3時間以上寝続けたら起こしますが、それ以内なら私なら起こしません🙆♀️💫
まは🌸ママ
うちは基本上の子が騒いで起こしちゃうので、起きなかったら寝かしっぱなしです!
上の子のときもお昼寝を起こして切り上げさせることは1度もしなかったです😊
ままり⭐️
3時間以上寝続けたら起こしますが、それ以内なら私なら起こしません🙆♀️💫
まは🌸ママ
うちは基本上の子が騒いで起こしちゃうので、起きなかったら寝かしっぱなしです!
上の子のときもお昼寝を起こして切り上げさせることは1度もしなかったです😊
「お昼寝」に関する質問
4歳、5歳のお子さん 夜中にトイレに何回起きますか? うちは、やっと夜、オムツからパンツになったのはいいものの夜中トイレで起きません。 オムツの時とパンツの時も同様良く寝れてます! 質はそんな変わりはないです…
先週の土曜日、お隣さんが引っ越してきました(持ち家) 火曜日くらいに玄関先であい、軽く挨拶しました。 その時、後日あらためて挨拶行きますねと言われましたが、来ません。笑 もう1週間たってるので、来ないと思いま…
子どもが耳痛いと言い出しました?すぐ受診? 3歳です。 18時までテレビを観ていましたが、ご飯のためテレビを切ったところ、「耳が痛い」と言い出しました。 昨日から痛かった、と。 確かに今日はお昼寝後なのに、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント