コメント

み
1回目を先月打ちましたが大丈夫でした!
お医者さんも、普通に授乳大丈夫だからね!といってました(*ˊ˘ˋ*)
み
1回目を先月打ちましたが大丈夫でした!
お医者さんも、普通に授乳大丈夫だからね!といってました(*ˊ˘ˋ*)
「赤ちゃん」に関する質問
娘が赤ちゃんの時に使ってたベビーカーやチャイルドシートを売りました。 離婚予定で、夫は育児しないので使ったことないし管理も私がしていて売りに行くのも1人で乗せおろしました。(娘を連れて) 娘が使っていたもの、…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! YouTubeとかを観てると、笑ってる顔を観るとちゃんと笑ってくれるようになって来たとか言ってる方を良く目にしますが、うちの子は反射的なもので笑ってはいるのものの、何かをしたから笑…
ミルクいきなり全然飲まなくなりました。 元々少食ではありましたが、トータル700前後は飲んでくれていました。 ミルクを与えようとすると最初の20だけ飲んで、 そのあとはギャン泣きで嫌がります。 時間を空けても同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫なんですね!
授乳中ってことは伝えた方いいですかね?
副反応ありましたか??
み
問診票に授乳中ですかって質問がありました!お医者さんもそこを見て説明してくれました(*^^*)
モデルナ社のワクチンでしたが、打って2時間後から腕にかなりの痛みあったのと24時間後に熱が出ました🥲
ちなみに旦那は次の日に腕の痛みのみでした!
ママリ
わかりました!
ほんとに人による感じなんですね💦解熱剤とか痛み止め飲みましたか??
み
薬という考えが思いつかなくて飲みませんでした!
ですが後から聞いたのですが、ワクチンの痛みには授乳中でも飲めるカロナールがいいらしいです!
体がかなりしんどかったので、次は服用しようと思ってます(´;ω;`)
ママリ
次飲んでみて効くといいですね!😭
腕痛いで1人で育児はキツいですね、、、
何日くらいで痛みや熱治まりましたか??
み
育児は休めないですからね…😭
腕の痛みは2日程、熱は夜寝て朝方起きた時には下がってました!
打って三日目には打つ前と同じ体調になりました☺️
ママリ
3日までの辛抱ですね💦
わかりました色々教えて頂きありがとうございます!🙏🏻