子育て・グッズ 腰座り前の子を椅子に座らせていいんでしょうか?スシロー行ったらテーブ… 腰座り前の子を椅子に座らせていいんでしょうか?? スシロー行ったらテーブルにつけるタイプの椅子に下のこと同じくらいの子を座らせていました。 明らかに体がベルトで支えられてる感じで前傾になってて私は腰が座るまで抱っこ紐スタイルなのですが、、 まあよそはよそなんですが、 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 抱っこ紐 スタイ 椅子 体 スシロー はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 腰座ってからしか使ったことないです😱 7月9日 退会ユーザー 本人は辛いと思います💦 1回1時間弱ならそんなに影響はないのかな?😅 でも落ちそうで怖いですよね😭 びっくりしちゃいます💦💦 7月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント