※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいふ
その他の疑問

マザーズバックほしいんですがどちらで売ってますか?イオンにも見当たり…

マザーズバックほしいんですがどちらで売ってますか?
イオンにも見当たりません。。

コメント

チッチキチー

楽天でも売ってましたし、西松屋でも見かけましたよ☺

らいふ

やはりマザーズバックは必要ですかね?

みき30

私は、百貨店で購入しましたよ。あとは、ネットが沢山の種類がありました。

のんのママ

トイザらスにもありましたよ!
毎日使ってます!お出かけには必須になりましたよ!

チッチキチー

うちは、混合でいくつもりだったので、ミルクにオムツにって考えると、必要でした☺便利ですょ(^-^)

たーたん

私も欲しくてネットやお店を探してましたが、結局これ!と思える物がないのと値段も可愛くないのに高いので、好きなショップの大きなバックを買いました!
そのバックに入れるだけの区分けする中敷?みたいなのを買いました🎵
オムツやミルクやら沢山入るし区分けも沢山あって便利に使ってます♡
ネットで2000円しませんでしたΣ(。>艸<。)

あいかママ

楽天で買いました。便利ですよ~。ちょっと買い物行くだけでも、持って出掛けます。やたら荷物多いので。

∞まぁみん∞

赤ちゃん本舗に置いてますよ。
ネットの方がいいのはあると思います。
マザーズバックは使いやすくはなってますが、自分が使いやすいものをマザーズバックとして使ってもいいと思いますよ。

めぐみかん

ネットで買いました☆

nishimon54

私はチェリーアンのものをネットで買いました^ ^

もふもふ

私も今の探しているんですが、通販でもたくさんありますよ!
軽くて大きいバックがあれば、それもマザーズバックになると思います。