※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝た後、玄関で私のスニーカーに自分のスニーカーを入れた。笑える謎行動です。

子供の笑える謎行動ありますか?

先日帰宅した時、下の子抱っこ紐で雨も降っていたので先に私が部屋の奥へ行き、子供には靴脱いで手洗いしてからおいで〜と言ってました。
そして子供たちが寝付いたあと玄関をふと見ると、私の履いてたスニーカーの履き口に、自分のスニーカーを一足ずつ突っ込んでました🤣

教えてもないのに何故⁉️と笑えてきました🤣

コメント

ママリ

朝食の用意してて子どもの分を先に運んで
「一緒に食べるから待っててねー☺️」って声掛けながら
キッチンで大人のごはんを用意してたら
リビングのローテーブルによじ登って
テーブルの上のど真ん中で姿勢正しく正座してベビーダノン持って待ってました😂
なんでそこで?ってなりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ど真ん中+姿勢ピンっ+正座でベビーダノン、想像するだけで可愛いですね❗️🤣
    ドヤ顔してそうです笑

• 7月9日
ママリ

今朝一番下の子が4時半に起きたのですが、私の枕元に正座して「あのー、、おきようか」と言ってきたので眠気も吹っ飛んで笑いながら起きちゃいました🤣
「あのー」なんて言葉教えた事ないので謎でビックリしました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妙に大人びた言葉遣い、可愛すぎますね🤣

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも早すぎっ‼️って突っ込みたくなります笑

• 7月9日