コメント
はじめてのママリ🔰
つむぎはたしかに女の子に多いイメージあります😭
つむぐくん、呼びづらいけどいいとは思います🙆♀️
ぽん
つむぐくん、可愛いです☺️うちの息子の名前もはっきり言って呼びにくいかもです。でもとても気に入ってるし、本人も〜くんと自分の事呼べています!
まだ言葉少ない時は、つむくんなど、呼びやすく自分を名乗るとおもうので、大丈夫だと思います。。
一文字で3音のお名前素敵ですね♡
-
にく
コメントありがとうございます!
自分で〜くん、と呼ぶ姿…想像しただけでめちゃくちゃ可愛いです😍
1文字で3音、褒めていただけて嬉しいです✨ありがとうございます🤗- 7月9日
はじめてのママリ🔰
自分でつむぐくんとは言わないだろうし、お友達が言いにくいとしても幼少期だけではないでしょうか?🤔
それ言うなら、りくくんとかも言いにくいなと思うし、気にしなくてもいい気がきます!
-
にく
なるほど…母音が続くと言いにくいけど、そう考えると男の子の名前あるあるかもしれないですね🤔!- 7月9日
3mam♂♀♀
知り合いの子につむぐ君居ますよ☺️♡
みんなにつむー♡って呼ばれてます✨
-
にく
つむ😭✨かわいい😭💕
お知り合いにいらっしゃると聞いて安心しました、ありがとうございます✨- 7月9日
みゆ
つむぐカッコいい名前ですね🧡🧡🧡
-
にく
そう言っていただけて嬉しいです!🥳✨- 7月9日
退会ユーザー
ウチは性別女の子に確定しましたがどっちでもつむぎ(紬葵)にするつもりでした🙋♀️
つむぐくんめっちゃ可愛いと思います💗「紡」の漢字も素敵です😍
-
にく
紬葵ちゃん!とっても素敵な漢字ですね💕
可愛いと言っていただけて、安心しました🙌✨ありがとうございます🤗- 7月9日
ママリ(30)
呼びにくければつむくん!って呼ばれると思います!
気にしなくていいと思います、いい名前だと思いますよー☺️
-
にく
つむくん、響きが可愛いし小さな内はそれでいいですよね✨
そう言っていただけて安心しました、ありがとうございます✨- 7月9日
にく
そう言っていただけて安心しました😭✨