※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40代です。育児に追われてて、顔が疲れてると言われます😓おすすめの基礎…

40代です。
育児に追われてて、顔が疲れてると言われます😓おすすめの基礎化粧品ありますか🙇‍♀️?

コメント

皮膚科処方オススメです!高いの買うより全然違います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚科行ったらもらえる感じですか🙇‍♀️?

• 7月9日

退会ユーザー

貰えますよ!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月9日

退会ユーザー

皮膚科でもらうと価格も安いし、市販のよりわたしには効きもいいし、何より医療控除にも使えるので!
    私はもともと皮膚が弱いこともあって、市販だとあわないこともあり皮膚科です😊
    オススメです!

• 7月9日
ます

今使っているのが『合わない』ってわけじゃないなら念入りに量を使うようにした方がいいです。

私は半年ほど40に届いてませんが、
オールインワンでケアしていた時より妊娠前に使ってたラインで使う量をたっぷりに変えただけですごく変わりました。

先ずは使う『量』。それで変わらない部分に『質』を足した方がいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🙇‍♀️量と質のバランスですね🙇‍♀️

• 7月9日
  • ます

ます

ケチな私が個人的に思うことですが…

まずはお金かけずにできることをする。新しいもの探すのに時間かけるより、まずはケアっていうのが私です🤣
    それで変われば言うこと無し!!余計な出費もないですしね!

多分いいもの買っても時間取れなかったら変わらないと思います。
    重ねますが、持論です🙇‍♀️

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ🙇‍♀️
    私もケチです笑🙇‍♀️
    そうですよね‼️まずはお金をかけずにケアが大切ですよね🙇‍♀️
    いいもの買っても、時間取れなかったら変わらないですもんね😭

• 7月9日