ミニまむ
私は特に買ってません( ´∀`)
ふたつきのバケツとかでも十分臭いは気にならなかったです。さすがに近くまで行くと臭いは多少はするので、気になるようでしたら購入した方がいいと思います(*^^*)
退会ユーザー
私は専用のを購入しました!
臭いや、他の物と一緒に捨てるのも嫌なので∑(゚Д゚)💦
退会ユーザー
専用のを買いましたが,使い方が面倒なのとゴミ箱用の袋のカートリッジが結構お高かったです。
でも臭いがあまりして来ない点ではあって良かったとは思います。
ポコ
オムツ用のゴミ箱はカートリッジが高いので買いませんでした(*´∀`)b
ニトリで買った生ゴミ用の蓋つきゴミ箱をオムツ用にしてますが、今のところにおわないしいいですよ'3`)b-★
Haru mama♡
フタ付きの物だったら
臭いそんなに気になりませんよ♬"
専用の買いたかったのですが
詰替用のやつが
高いので諦めて様子を見てましたが
今は買わなくて良かったなあと
思ってます(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
普通のゴミ箱で
臭いが気になるようだったら
ゴミ箱に貼る臭取りや
臭いがしないようなビニール袋が
売ってますよ(•ө•)♡
ぴょっこ
カートリッジの蓋付き買いましたがカートリッジもその度買えないので今はいらない買い物袋入れて使ってるので専用じゃなくてもいいと思いますよ
nishimon54
私も今、出産準備中ですがカートリッジタイプのオムツ用のゴミ箱は維持費が気になり、市の30Lのゴミ袋が使えるピジョンのオムツ用ゴミ箱にしようと思ってます。
定価は4500円くらいと高めですが、西松屋で見たら3500円くらいでした。
ゴミ箱としとは高いですが、カートリッジもいらないし、匂いも普通の蓋つきゴミ箱よりも抑えられるとのことですよ!
nishimon54
これです↓
nishimon54
これです↓
コメント