※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はのぴん
子育て・グッズ

上の子のアンパンマンおしゃべり図鑑のペンが紛失。下の子が捨てた可能性。気づいていない上の子に伝えるのがつらい。

ショック、、、
上の子のアンパンマンおしゃべりいっぱいことば図鑑のペンが紛失😭
家中探したけどない、、たぶん下の子がゴミ箱に捨ててしまったみたい😭今日ゴミの日で知らずに出してしまった😭
2歳の誕生日プレゼントでばぁばに買ってもらってからお気に入りでずっとキレイに使ってたのに😭
まだ上の子は気づいてない、言うのが辛い😭

コメント

ぽよ

メーカーに問い合わせてみてはどうでしょう??

まったく違うメーカーですが、おもちゃの一部を無くしてしまい「有料で良いから売ってくれないか」と問い合わせたところその一部を送ってくださった事があります!
しかも無料で😳

すごく有名で人気なおもちゃなので無料は無理かもしれませんが何かしら対応してもらえるかもしれませんよ!

• はのぴん

はのぴん

メーカーに問い合わせは考えてなかったです😳連絡してみます✨ありがとうございます😭

• 7月9日
りんご

メーカーに問い合わせたらペンのみ購入出来ると思いますよ😊

• はのぴん

はのぴん

ほんとですか!メーカーに問い合わせてみます!
    ありがとうございます😭

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

同じことしてメルカリでペンだけ買いました〜😂千円弱でした!

• はのぴん

はのぴん

私も昨日からメルカリ、ラクマ見てるんですが、出品がなくて😭他の方のいうメーカーに問い合わせてみます!
    ありがとうございます✨

• 7月9日
まりも

メーカーに問い合わせるとペンのみ買えます。
たしか2000円~3000円くらいだったと思います。

• はのぴん

はのぴん

買えるんですね✨希望が見えてきました!ありがとうございます😭

• 7月9日