ママ
うちもよくそれなります😭
私なりに調べたところ、お店での保存状態(温度管理)がよくなく、なんちゃら物質が増えてそれが臭うらしいです。
腐ってるわけではないので、食べれますが、美味しくないですよね😭
ママ
うちもよくそれなります😭
私なりに調べたところ、お店での保存状態(温度管理)がよくなく、なんちゃら物質が増えてそれが臭うらしいです。
腐ってるわけではないので、食べれますが、美味しくないですよね😭
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食初めて2週間経ちました。 ほうれん草とブロッコリーを作り置きしようと作ったのですがすり潰しただけだと葉脈や穂先がかなり残ってたので茶こしで裏ごしして与えてましたが心配しすぎですか? 裏ごししなくても大…
炊飯器で野菜のおかゆを作る際、例えばブロッコリーとにんじんを使いたい時、 生のブロッコリーとにんじんをお米に乗せて一緒に炊いて作ることはできますか? 別で茹でて炊飯器に入れなくても大丈夫ですか?
こういう時、どうすれば良かったのか教えてください😭 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食をあげていました。ブロッコリーとにんじんと玉ねぎを細かくみじん切りした野菜スープをあげていたところ、飲み込む際に聞いたことのない変…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント