ママ
うちもよくそれなります😭
私なりに調べたところ、お店での保存状態(温度管理)がよくなく、なんちゃら物質が増えてそれが臭うらしいです。
腐ってるわけではないので、食べれますが、美味しくないですよね😭
ママ
うちもよくそれなります😭
私なりに調べたところ、お店での保存状態(温度管理)がよくなく、なんちゃら物質が増えてそれが臭うらしいです。
腐ってるわけではないので、食べれますが、美味しくないですよね😭
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食 毎週冷凍ストックを週に1回作って、それを解凍してあげています ブロッコリーやオクラが来週から始まるのですが、、 冷凍野菜を解凍して調理、それをまた冷凍ストックしても大丈夫でしょうか? 国産の野菜を選ん…
離乳食の食材について 無知すぎるので教えていただきたいです😔 ひと月目に使う食材が ・お米 ・にんじん ・かぼちゃ ・りんご ・ほうれん草 ・豆腐 ・しらす ・バナナ ・ブロッコリー ・トマト らしいのですが、どこま…
ちょっと吐いてもいいですか? え、年末大忙しなの私だけですか?12月入ってからクリスマスプレゼントやクリスマスレシピ飾り付け、お年賀の手配、お年玉の新札の準備、28日からはワンオペで今日も動物園行って疲れ切って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント