その他の疑問 交差点以外の横断歩道、自転車横断帯、踏切もないところで警察官が手信… 交差点以外の横断歩道、自転車横断帯、踏切 もないところで警察官が手信号しているときの停止 位置は、その警察官の3メートル手前であるの問題を ×にしてしまったんですが 3メートル手前ってなってるから 1メートルも入ってるということですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 自転車 警察官 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 3m手前で停止しなければいけないので、1mは入ってないですよ!1m手前って、かなり至近距離ですしね💦 7月9日 はじめてのままり🔰 すみません!答えあってました😭🙏🏻見間違えてたみたいです🙏🏻 7月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
すみません!答えあってました😭🙏🏻見間違えてたみたいです🙏🏻