妊娠・出産 元々キューピー体型?なのですが…妊娠初期でも、胸下(胃の辺り)がでて… 元々キューピー体型?なのですが… 妊娠初期でも、胸下(胃の辺り)がでてるよー‼︎ って方いますか⁉️😳 前の妊娠もそうだったのですが… 胃がでる…くるしい 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 妊娠初期 体型 ママり(3歳2ヶ月, 8歳) コメント みる 私も初期から現在もそんな感じです!! つわりの時はブラの締め付けが胃のあたりに当たって余計に気持ち悪くなってました߹ᯅ߹ 7月8日 ママり わかります💦これって(元々の体型?ですかね⁈😳 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
わかります💦これって(元々の体型?ですかね⁈😳