その他の疑問 胎便性腹膜炎についてお腹の中にいた頃から赤ちゃんの小腸に穴が空いて… 胎便性腹膜炎について お腹の中にいた頃から赤ちゃんの小腸に穴が空いて便が漏れていました。今手術も終わって回復に向かっているところです。インスタやブログで同じようなお子様が元気に過ごされているのをみてホッとしたのと成人になってからの予後も知りたくなりました。 知恵袋で探したら一名胎便性腹膜炎だった方と結婚された方の投稿があったのですが情報が少なくてこちらにも書きました。よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 赤ちゃん ブログ インスタ 胎便 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント