はる
買ったのを洗って使ったことないです。
mmm
洗わないと水吸わない気がしてつい洗っちゃいます🤣
まるこ♪
タオルと下着は買ったら洗うかな。
ゆうき
洗います!!
出荷から納品、売り場でも色んな人が触ってなんか汚いと思うので😂
さな
洗います!!上の方と同じで使いやすくなるので!
退会ユーザー
必ず洗います、、
以前の勤め先でタオル工場行ったことあるのですが、繊維とか結構舞ってるんですよ💦
目に見えないけど結構ついてると思いますし、そのままは使いたくないです😢
はる
買ったのを洗って使ったことないです。
mmm
洗わないと水吸わない気がしてつい洗っちゃいます🤣
まるこ♪
タオルと下着は買ったら洗うかな。
ゆうき
洗います!!
出荷から納品、売り場でも色んな人が触ってなんか汚いと思うので😂
さな
洗います!!上の方と同じで使いやすくなるので!
退会ユーザー
必ず洗います、、
以前の勤め先でタオル工場行ったことあるのですが、繊維とか結構舞ってるんですよ💦
目に見えないけど結構ついてると思いますし、そのままは使いたくないです😢
「洗濯」に関する質問
義実家に1泊する時、皆さんどのくらいの荷物になりますか? 特にお子さんがオムツ使用、離乳食期の方教えてほしいです。 オムツ、ベビーフード、おやつ、麦茶、マグ、姉弟の着替え(多めに)、お風呂用品、寝る前のミルク…
旦那と2万ぐらいの給料の差。 帰る時間もほぼ変わらない。 旦那はずーっとスマホ。 私は、買い物、保育園迎え、ご飯作り、洗濯、お風呂掃除、子供を洗う、拭く、着替え、歯磨き、、 旦那はそれでも慌てずゆっくり自分の…
旦那が鬱のような気がしています。 2月に喧嘩してから様子がずっとおかしくて 本人もそうだと思うと2月頃言っていたので 精神科に行ってとお願いしましたが断られ、 お義母さんにお話しましたが 病院に行っても話を聞いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント