退会ユーザー
必ず洗います、、
以前の勤め先でタオル工場行ったことあるのですが、繊維とか結構舞ってるんですよ💦
目に見えないけど結構ついてると思いますし、そのままは使いたくないです😢

ゆうき
洗います!!
出荷から納品、売り場でも色んな人が触ってなんか汚いと思うので😂

はる
買ったのを洗って使ったことないです。

mmm
洗わないと水吸わない気がしてつい洗っちゃいます🤣

あい
洗います!!上の方と同じで使いやすくなるので!

まるこ♪
タオルと下着は買ったら洗うかな。
退会ユーザー
必ず洗います、、
以前の勤め先でタオル工場行ったことあるのですが、繊維とか結構舞ってるんですよ💦
目に見えないけど結構ついてると思いますし、そのままは使いたくないです😢
ゆうき
洗います!!
出荷から納品、売り場でも色んな人が触ってなんか汚いと思うので😂
はる
買ったのを洗って使ったことないです。
mmm
洗わないと水吸わない気がしてつい洗っちゃいます🤣
あい
洗います!!上の方と同じで使いやすくなるので!
まるこ♪
タオルと下着は買ったら洗うかな。
「洗濯」に関する質問
小2の息子に過保護すぎでしょうか? 週末持って帰ってきた上靴・雑巾は洗ってあげ 週の初めに持って行く、体操服・上靴・給食袋は 私が全て用意しています。 子供がするのは次の日の時間割を合わせるのみです。 私自身…
赤ちゃんが中耳炎だから鼻吸いしなきゃいけないけど大暴れで全然できないし泣き叫ぶようなギャン泣きでかえって鼻水増えた 保育園から持ってきた昼寝布団が他の子の物だった お布団バッグはうちの子のもので、中を開けた…
同じようなご経験がある方がもし居ましたら 施設に入所してからどれくらいのペースで子供と会えて どれくらい入所期間があって自宅に戻ってこれたのか 色々と教えていただきたいです。。 昨年12月に次男が児相に保護され…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント