家事・料理 体調不良時に食べてくれそうな食品教えてください😭大好きなバナナもダメ… 体調不良時に食べてくれそうな食品教えてください😭 大好きなバナナもダメ、おかゆもいろんな味付けしてもダメ 三回食なのにほぼ母乳になっちゃいました😭😭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 母乳 食品 おかゆ バナナ 体調不良 三回食 🔰mamari🔰 コメント はじめてのママリ ミルク粥とかはダメですか?? ダメそうなら母乳でもいいと思います💦 7月8日 🔰mamari🔰 ありがとうございます✨ ミルクの存在忘れてました! 粉ミルク少し余ってたので やってみます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰mamari🔰
ありがとうございます✨
ミルクの存在忘れてました!
粉ミルク少し余ってたので
やってみます😭