茨城県の笠間市、常陸大宮市、城里町周辺で衣類の買取店をお探しですね。水戸市でも構いません。オフハウスでの買取が不満で、もっと丁寧に査定してくれる店を知りたいですか?
茨城県の笠間市、常陸大宮市、城里町あたりで、衣類の買取してくれるところおすすめあれば教えてください。
上記の市町村寄りでしたら水戸市でもかまいません。
先日オフハウス?に行ったらダンボールいっぱいの中から値段がついたの2点だけで、しかも合わせて80円とかで😅ブランドものでも古いと値段が付けられないと言われました。
もう少し丁寧に?値段つけてくれるところってないですかね❓💦
- みーみー(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ひたちなか市のキングファミリーというところは重さで買い取りしてくれますよ🎽
似た系列が他の市にあるかはすみませんがわかりません😣
退会ユーザー
ワンダーレックス那珂市→買取してもらえないものはキングファミリーひたちなか持ってってます^ ^
-
みーみー
ありがとうございます😊
ワンダーレックスちょっと遠いですが、田舎だと仕方ないですよね😅
ちなみにセカンドストリートとどっちがいいとか分かりますか❓- 7月12日
-
退会ユーザー
ワンダーレックスは県庁近くにもあります^ ^
セカストには持ってったことなくどんな感じかわかりませんm(__)m- 7月12日
-
みーみー
いえいえ、ありがとうございます😌
行くなら赤塚のがちょっとだけ近いのでそこにしようと思います💡- 7月12日
みーみー
ありがとございます😊キングファミリー名前は知ってましたが重量制なんですね。
あまりたくさんになりそうだったら探してみます!