※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみー
お金・保険

茨城県の笠間市、常陸大宮市、城里町周辺で衣類の買取店をお探しですね。水戸市でも構いません。オフハウスでの買取が不満で、もっと丁寧に査定してくれる店を知りたいですか?

茨城県の笠間市、常陸大宮市、城里町あたりで、衣類の買取してくれるところおすすめあれば教えてください。
上記の市町村寄りでしたら水戸市でもかまいません。

先日オフハウス?に行ったらダンボールいっぱいの中から値段がついたの2点だけで、しかも合わせて80円とかで😅ブランドものでも古いと値段が付けられないと言われました。
もう少し丁寧に?値段つけてくれるところってないですかね❓💦

コメント

ひたちなか市のキングファミリーというところは重さで買い取りしてくれますよ🎽
似た系列が他の市にあるかはすみませんがわかりません😣

• みーみー

みーみー

ありがとございます😊キングファミリー名前は知ってましたが重量制なんですね。
    あまりたくさんになりそうだったら探してみます!

• 7月12日

ワンダーレックス那珂市→買取してもらえないものはキングファミリーひたちなか持ってってます^ ^

• みーみー

みーみー

ありがとうございます😊
    ワンダーレックスちょっと遠いですが、田舎だと仕方ないですよね😅
    ちなみにセカンドストリートとどっちがいいとか分かりますか❓

• 7月12日

退会ユーザー

ワンダーレックスは県庁近くにもあります^ ^

セカストには持ってったことなくどんな感じかわかりませんm(__)m

• 7月12日
  • みーみー

みーみー

いえいえ、ありがとうございます😌
    行くなら赤塚のがちょっとだけ近いのでそこにしようと思います💡

• 7月12日