脱毛してない方!腕の毛の処理はどのくらいの頻度でしてますか?1ミリくら…
脱毛してない方!腕の毛の処理はどのくらいの頻度でしてますか?1ミリくらい伸びてても置いてる時ありますか?
- N26(7歳)
コメント
きき
しても週2回ぐらいです😂
旦那も今いないし、誰にも見られないか〜って結構伸びてるのに放置です笑
退会ユーザー
めんどくさいですが、この季節は足も腕も毎日してます🤣
脱毛してない方!腕の毛の処理はどのくらいの頻度でしてますか?1ミリくらい伸びてても置いてる時ありますか?
きき
しても週2回ぐらいです😂
旦那も今いないし、誰にも見られないか〜って結構伸びてるのに放置です笑
退会ユーザー
めんどくさいですが、この季節は足も腕も毎日してます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
格安美容院ってどうですか?💇行ったことありますか? ずっとロングヘアで、毎回毛先整えて量減らす程度なのですが、それとトリートメントで8500円は高いなぁーと思い始めて💦 お安くカットしてくれる美容院が気になってい…
ご主人のワイシャツどこで買ってますか?👔 ノーアイロンでいけるワイシャツを新調したいのですが、みなさんどこで買ってますか? こだわり無いようなので、白や水色系のシンプルな無地くらいで探してます。 素材は、ポリ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
N26
保育園の送り迎えは長袖でいってますか?
私も週2くらいなんですが半袖着るし、保育園の先生に見られてるのかなーーとか思ったら、、笑
きき
いや、半袖です!
誰も気にしてないだろう精神です笑
N26
そうですよね人の腕の毛まで見ないですよね笑
このまま週2ペースでいます!🤣🤣