妊娠・出産 胎動が弱くなり、駆陣痛や痛みがあります。子宮頸管も短くなっているので、お産が近い可能性があります。要注意です。 35w5d 胎動が凄く弱くなりました。 回数も減っているような 2日くらい前駆陣痛始まり 立っていると張りが続く 横になると数秒の子宮収縮 下っ腹腰痛太ももの内側まで 日々痛みあり 子宮頸管34w4dで2,5㎝でした。 一番に胎動弱まっているのが 気になっています。 色んなことを踏まえて お産は近いのでしょうか(>_<) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 妊娠35週目 34w4d 35w5d 前駆陣痛 4D お産 太もも まいママ(8歳, 10歳) コメント のっか 私はお産の前の日から赤ちゃんが骨盤にはまって出産の準備を始めたみたいでピタリと胎動がなくなりましたよ☺ でも様子がおかしい様でしたら病院に聞いてみた方がいいかもしれませんね👍 9月16日 まいママ はまった感覚とはわからないですよね?(>_<) 特にオリモノ増えるわけでもなんでもないので、ただ昨日の夜からやけに胎動が弱い気がして、今日昼間たまに強くなる程度で前みたいな、ぐーーーーっと押される痛い胎動や、ドン!と蹴られてるような胎動ではなくなりました⚡ 降りてくれてるだけならいいんですが(>_<) お産前の胎動が減ったときは他の症状ありましたか? 9月16日 のっか はまった感じは分からなかったですね😅 お腹は下がりましたけどね☺ 後は2日前位におしるしはありましたね❗ 私は二人ともおしるしからの陣痛でした! 9月16日 まいママ なるほど(>_<) まだまだ何もないので これからですね(*´ω`*) ありがとうございます🙏💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいママ
はまった感覚とはわからないですよね?(>_<)
特にオリモノ増えるわけでもなんでもないので、ただ昨日の夜からやけに胎動が弱い気がして、今日昼間たまに強くなる程度で前みたいな、ぐーーーーっと押される痛い胎動や、ドン!と蹴られてるような胎動ではなくなりました⚡ 降りてくれてるだけならいいんですが(>_<) お産前の胎動が減ったときは他の症状ありましたか?
のっか
はまった感じは分からなかったですね😅
お腹は下がりましたけどね☺
後は2日前位におしるしはありましたね❗
私は二人ともおしるしからの陣痛でした!
まいママ
なるほど(>_<)
まだまだ何もないので
これからですね(*´ω`*)
ありがとうございます🙏💓