コメント

しーまま
ハッキリその気持ち悪さが分かるわけではないんですが、身体がモヤモヤして胸焼け感と気持ち悪さがある時は、ラジオ体操するとスッキリします😂
しーまま
ハッキリその気持ち悪さが分かるわけではないんですが、身体がモヤモヤして胸焼け感と気持ち悪さがある時は、ラジオ体操するとスッキリします😂
「体」に関する質問
仕事、辞める踏ん切りが付かないため、ご意見頂きたいです。現在フルタイム正社員で子ども1歳時点で保育園に入れて職場復帰しています。 就業時間:8時50分~17時20分 休み:土日祝 残業:月10~15時間 繁忙期:3月~8月…
小学生でもお漏らししますか? 小1の息子が小学校でお漏らしをしました😭 給食中だったらしく、 クラスみんなごめんねと思います😭 幼稚園の時もたまに漏らすことがあって、 決まって体調が悪い時です。 今回も熱がありま…
ママ友の子が幼稚園の行き渋りがすごいです うちの子が 他愛もない話を持ちかけ、子供同士で話し 私も一緒に子供たちと話してました(幼稚園行けるといいなと思いながら) 話してる途中で園につき子供達はサラリと登園し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やま
胸焼け感もあります😭体を適度に動かすのがいいのかな?ラジオ体操やってみます😂笑