サプリ・健康 寝かしつけして一緒に寝ていたのですが(多分30分〜1時間ぐらい?)ふと… 寝かしつけして一緒に寝ていたのですが(多分30分〜1時間ぐらい?)ふと目が覚めてからどの体勢も落ち着かず、体が気持ち悪くて思わずリビングに避難して来ました😭 落ち着かないのが本当に独特な気持ち悪さでどう例えると伝わるのか分かりませんが、同じ様な経験された方いらっしゃいますか?治る方法?とかってあるのでしょうか💦?リビングにいるとすこーしマシな気がしますが、気持ち悪さは残っているので、なんとかしたいです😵💫 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 寝かしつけ 体 やま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント しーまま ハッキリその気持ち悪さが分かるわけではないんですが、身体がモヤモヤして胸焼け感と気持ち悪さがある時は、ラジオ体操するとスッキリします😂 7月8日 やま 胸焼け感もあります😭体を適度に動かすのがいいのかな?ラジオ体操やってみます😂笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
胸焼け感もあります😭体を適度に動かすのがいいのかな?ラジオ体操やってみます😂笑