コメント
退会ユーザー
最近梅雨で雨ばかりですし、私もお腹重くておうち遊びばかりです!
雨の当たらないところでシャボン玉したり、娘の好きなジョージ鑑賞会したり、粘土したり…
ダラダラする日もありです☺️
退会ユーザー
最近梅雨で雨ばかりですし、私もお腹重くておうち遊びばかりです!
雨の当たらないところでシャボン玉したり、娘の好きなジョージ鑑賞会したり、粘土したり…
ダラダラする日もありです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさまならこの場合いつからトイトレはじめますか? 6月生まれ2歳7ヶ月です 2歳10ヶ月で4月から年々小で幼稚園に行きます 6月になって3歳になったらやろうかなぁって思ってましたが 7月末の夏休みは親戚の家に滞在し…
今上の子は年中なんですが、年少の時に下の子が産まれました。 産まれてから一気に保育園の行き渋りが始まり、朝は泣いて父親と登園していました。 週1.2回休んだり早お迎えはしていましたが、どうしてもっと休ませてあげ…
仲の良い友達からお下がりをもらったことがあります。 おもちゃ、ベビーベッド、食器など。 その時は特に問題もなく、使い込んである食器で気になるようなら捨ててもいいよー。と言われました。 ただ今回ベビーカーをもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
36週だともう間もなくですね😍
里帰りしてるんですが、
「外出たがってるよ〜」と言われるので毎日出てますが、疲れます😭
退会ユーザー
日付変わったら正産期になります🤣
あっという間で💦
えぇ😱それは大変ですね💦
そっとしておいてほしいですね…