子育て・グッズ 32週のとき、一人目と遊ぶのに疲れているようです。おうちでのんびりする日も必要ですか? 32週のときどれくらい一人目と遊んでいましたか? もうお腹が重くて重くて… 公園や室内施設に毎日連れて行ってはいますが、もうクタクタです。 一日おうちでテレビ見たりねんどしたりでダラダラする日もありですか💦? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 妊娠32週目 テレビ 施設 公園 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 🍓 最近梅雨で雨ばかりですし、私もお腹重くておうち遊びばかりです! 雨の当たらないところでシャボン玉したり、娘の好きなジョージ鑑賞会したり、粘土したり… ダラダラする日もありです☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 36週だともう間もなくですね😍 里帰りしてるんですが、 「外出たがってるよ〜」と言われるので毎日出てますが、疲れます😭 7月7日 🍓 日付変わったら正産期になります🤣 あっという間で💦 えぇ😱それは大変ですね💦 そっとしておいてほしいですね… 7月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
36週だともう間もなくですね😍
里帰りしてるんですが、
「外出たがってるよ〜」と言われるので毎日出てますが、疲れます😭
🍓
日付変わったら正産期になります🤣
あっという間で💦
えぇ😱それは大変ですね💦
そっとしておいてほしいですね…