コメント

ママリ
逆子体操は気休め程度のものと言われました😅
一応体操してましたが効果なく、お灸に通ったり、セルスお灸したりして2ヶ月経っても逆子でした😂
もういいやと仰向けで寝たら、帝王切開2日前に回りました!
ママリ
逆子体操は気休め程度のものと言われました😅
一応体操してましたが効果なく、お灸に通ったり、セルスお灸したりして2ヶ月経っても逆子でした😂
もういいやと仰向けで寝たら、帝王切開2日前に回りました!
「逆子体操」に関する質問
36wですが逆子が治りません。 初期からずっと逆子だったのですが、臨月の今も逆子体操の効きもむなしく、戻りそうにありません👶 同じように逆子だった方、また逆子体操以外に何か良い方法があれば教えていただきたいです🙇…
29wで逆子と指摘され、逆子体操やって直らなければ帝王切開と言われました😂 産後を考えるとできれば下から産みたい😂 この位で指摘されたけど直ったよーって方いたらお話し聞きたいです🙌 ちなみに1週間逆子体操やって…
あんなに酷かった恥骨痛が日に日に良くなってスタスタ歩けるし寝返りも楽々になった~と思ってたら逆子になってました😂そりゃ痛くなくなるわ😂 逆子体操して1週間後に来てねと言われたのですが、まだ31週だしそこまでしなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
何だかんだと、子供にお任せしておいて最後に回るかなぁ?と期待はしてます🤣
やらないより、やった方が自分が自分が納得できるかな…と思ってます。