サプリ・健康 ギックリ腰~😱😱😱😱子供抱っこした瞬間、本当に漫画みたいにピキって💧人生… ギックリ腰~😱😱😱😱 子供抱っこした瞬間、本当に漫画みたいにピキって💧 人生2回目… まだまだ一番下も小さくて大変なのに… こんな時にならなくても… 産後ダイエットも中断… 早く治ってーーーーー😭😭😭😭😭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 産後ダイエット 漫画 3きょうだいのママ♡(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー よくギックリやります😱💦 一番早く治るかな?って思うのは、ずっと日中は湿布貼り痛み止めを飲んで子どもが寝てる間は横向きで寝て足を高くするでした☺️ お大事に😢✨ 7月8日 3きょうだいのママ♡ 痛いですよね😱 怪しい時はあったのですが、まさか今なるとは… 湿布、効果ありますか? 日中は、痛み止めでなんとか凌いでますが… 湿布貼ってみます!! ありがとうございます♡ 7月8日
3きょうだいのママ♡
痛いですよね😱
怪しい時はあったのですが、まさか今なるとは…
湿布、効果ありますか?
日中は、痛み止めでなんとか凌いでますが…
湿布貼ってみます!!
ありがとうございます♡