ファッション・コスメ 腕に除毛クリームを使ったところ、痒みと赤いポツポツができました。肌が弱いため、他におすすめの毛処理方法や脱毛に通うべきか教えてください。 今日初めて腕に除毛クリームを使いました。 ですが、塗った瞬間から痒くて赤いポツポツが出来てしまい、保湿しても未だに痒くなってます。たぶん合わなかったんだと思います。 元々肌が弱いのにカミソリを使っていて、カミソリ負けが嫌だったので今回クリームを買ってみたところでした💦 毛の処理で何かおすすめなものありますか?💦 やはり脱毛に通った方がいいですか?💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り クリーム 脱毛 おすすめ 保湿 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科内の脱毛なら専門医もいるのでそちらの方が安心だとおもいます💦💦高いかもしれませんが😖 7月7日 はじめてのママリ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 医療脱毛、人気ですよね😳! 調べてみたらわりとお高めですが、将来のことを思えばそんなもんですよね😂笑 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事が遅くなり申し訳ありません💦
医療脱毛、人気ですよね😳!
調べてみたらわりとお高めですが、将来のことを思えばそんなもんですよね😂笑
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊