子育て・グッズ スイートマミーのリュックの容量で迷っています。お使いの方、いらっし… スイートマミーのリュックの容量で迷っています。 お使いの方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り リュック すみっコぐらし(6歳, 10歳) コメント いいね、参考は不要です! 私は完ミなので、大きいほう買いました✨ 7月7日 すみっコぐらし そうなんですね❗️ やはり、ごついですか? 私が150センチ以下で、完母のため20Lか23Lかで悩んでいます。 あと、使い勝手はどうですか? 7月7日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 参考にさせていただきます❤️ 7月7日 いいね、参考は不要です! そんなにゴツい感じはしないですけどね💦 使い勝手はとくに悪くないですよ!財布も後ろポッケからすぐとれますし✨ 3人目とか考えてるなら大きいほうでもいいかもしれませんね👌 7月7日
すみっコぐらし
そうなんですね❗️
やはり、ごついですか?
私が150センチ以下で、完母のため20Lか23Lかで悩んでいます。
あと、使い勝手はどうですか?
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❤️
いいね、参考は不要です!
そんなにゴツい感じはしないですけどね💦
使い勝手はとくに悪くないですよ!財布も後ろポッケからすぐとれますし✨
3人目とか考えてるなら大きいほうでもいいかもしれませんね👌